

飛騨高山の自然が生んだ
旨味がぎゅっと詰まった四季折々の食材を、
フレンチ歴で言えば約35年のシェフが丹精込めて
作り上げる飛騨フレンチ。
飛騨牛や飛騨野菜、山菜、日本海直送の海の幸、
コイノシシなどの山肉まで食材の宝庫、
飛騨ならではのメニューも多数ございます。
パティシエの作る飛騨の果実を使ったドルチェも人気です。
地元の方も、観光の方も飛騨フレンチを味わってみて下さい。





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¥5,280 (税別) |
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¥7,920 (税別) |
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¥6,600 (税別) |
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¥10,560 (税別) |
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| Lunch time ¥4,620(税別) Dinner time ¥5,500(税別) |
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| Lunch time ¥5,500(税別) Dinner time ¥6,600(税別) |
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※事前予約が必要です。


| Pate de Campagne en Millefeuille | ~岐阜県産豚肉の田舎風パテ ミルフィーユ仕立て |
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| Carpaccio de Boeuf "HIDA". style BISTRO-mieux. | ~飛騨牛肩ロース肉の冷しゃぶ サラダ仕立て |
| Queue de Bouef "HIDA". en pot-au-feu. | ~飛騨牛テールの煮込みスープ仕立て |
| Steak de Boeuf "HIDA". | ~飛騨牛モモ肉のヘルシーステーキ ※Filet de Boeuf au entrecote. 飛騨牛ロース+¥2,000(税別) 飛騨牛フィレ+¥2,400(税別) |
| Desserts Gateu chocolata au "EGOMA" avec solbet au lait "HIDA". | ~エゴマのガトーショコラと飛騨牛乳のソルベ |
| Pain et Cafe au The. | ~パンとコーヒ 又は紅茶 |

※事前予約が必要です。
※コースは一例です。季節や仕入れにより内容が変わりります。


| Amuse | ~食前のプチオードブル |
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| Marine de turbot frais au salade d'herbs | ~朝〆活平目のマリネ 茎ワサビとEXバージンオイルのサラダ仕立て |
| Saute de foie-gras et rizotto au truffes | ~フレッシュフォワグラのソテーとトリュフのリゾット |
| Roti de homaro style "BISTRO-mieux" | ~カナダ産オマール海老のロースト ビストロミュースタイル |
| Granite | ~お口直しの氷菓 |
| Filet de boeuf "HIDA" grillee sauce vin rouge | ~特選飛騨牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース |
| Desserts | ~デザートメニューより1品チョイス |
| Pain et Cafe au The. | ~パンとコーヒ 又は紅茶 |

※こちらでご紹介したメニューは一部となります。その他多数メニューございます。


※表示価格はすべて税別となっております。
※その他アルコール、ドリンク多数ご用意しております。