DINNER&WINE ディナー&ワイン

飛騨高山×フレンチが出逢う、BISTRO mieuxビストロミュー

飛騨高山の自然が生んだ
旨味がぎゅっと詰まった四季折々の食材を、
フレンチ歴で言えば30年のシェフが丹精込めて
作り上げる飛騨フレンチ。

飛騨牛や飛騨野菜、山菜、日本海直送の海の幸、
コイノシシなどの山肉まで食材の宝庫、
飛騨ならではのメニューも多数ございます。

パティシエの作る飛騨の果実を使ったドルチェも人気です。
地元の方も、観光の方も飛騨フレンチを味わってみて下さい。

DINNER MENU

コース料理のご紹介
Steak de Boueuf“HIDA”飛騨牛ステーキコース

Steak de Boeuf"HIDA"
特選飛騨牛モモ肉のヘルシーステーキ(120g)
Avec salade.soupe baguette ou riz
サラダ・スープ・パン付
¥4,000
(税別)
CLASS A-5 Steak de Entrecote"HIDA"
A5クラス 飛騨牛ロース肉のステーキ(140g)
Avec salade.soupe baguette ou riz
サラダ・スープ・パン付
¥6,000
(税別)
CLASS A-5 Steak de Entrecote"HIDA"
A5クラス 飛騨牛ロース肉のステーキ(120g)
Avec salade.soupe baguette ou riz
サラダ・スープ・パン付
¥5,000
(税別)
CLASS A-5 Steak de Filet de Boeuf"HIDA"
A5クラス 飛騨牛フィレ肉のステーキ(160g)
Avec salade.soupe baguette ou riz
サラダ・スープ・パン付
¥7,000
(税別)
Steak de Entrecote"HIDA"
飛騨牛ロース肉のステーキ(80g)
Avec salade.soupe baguette ou riz
サラダ・スープ・パン付
Lunch time
¥3,400(税別)
Dinner time
¥3,900(税別)
Steak de Filet de Boeuf"HIDA"
飛騨牛フィレ肉のステーキ(70g)
Avec salade.soupe baguette ou riz
サラダ・スープ・パン付
Lunch time
¥3,900(税別)
Dinner time
¥4,400(税別)
ビストロミューおすすめコース

¥4,305
※事前予約が必要です。

type:メインは自分で選びたい!という方にオススメ。

Hours-deauvre de jour~本日の前菜を2品チョイス
Saupe du jour~本日のスープ
Plats du jour~本日のメインを1品チョイス
※追加料金にて飛騨牛に変更できます。各80gのミニッツステーキです。
  • ランプ(モモ肉+¥1,260(税別))
  • サーロイン(ロース肉+¥1,680(税別))
  • テンダーロイン(フィレ肉+¥2,100(税別))
Desserts~デザートメニューより1品チョイス
Pain et Cafe au The.~パンとコーヒ 又は紅茶
飛騨フレンチコース

¥5,250
※事前予約が必要です。

type:飛騨高山の味覚をフレンチで堪能したい方にオススメ。

Amuse~食前のプチオードブル
Carpaccio de Boeuf "HIDA". style BISTRO-mieux.~飛騨牛のカルパッチョ ビストロミュースタイル
Joue de Boeuf "HIDA". en pot-au-feu.~飛騨牛ホホ肉の煮込み スープ仕立て
Steak de Boeuf "HIDA".~飛騨牛モモ肉のヘルシーステーキ

※Filet de Boeuf au entrecote.
飛騨牛ロース+¥2,000(税別)
飛騨牛フィレ+¥2,400(税別)
Desserts Gateu chocolata au "EGOMA" avec solbet au lait "HIDA".~エゴマのガトーショコラと飛騨牛乳のソルベ
Pain et Cafe au The.~パンとコーヒ 又は紅茶
オススメ 白川シェフのスペシャルコース

¥8,400
※事前予約が必要です。

type:シェフのおまかせでオススメを!という方にオススメ。一番ビストロミューらしさが味わえるコースです。

Amuse~食前のプチオードブル
Marine de turbot frais au salade d'herbs~朝〆活平目のマリネ 茎ワサビとEXバージンオイルのサラダ仕立て
Saute de foie-gras et rizotto au truffes~フレッシュフォワグラのソテーとトリュフのリゾット
Roti de homaro style "BISTRO-mieux"~カナダ産オマール海老のロースト ビストロミュースタイル
Granite~お口直しの氷菓
Filet de boeuf "HIDA" grillee sauce vin rouge~特選飛騨牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース
Desserts~デザートメニューより1品チョイス
Pain et Cafe au The.~パンとコーヒ 又は紅茶
a la carte おすすめアラカルト